Добавить в избранное | Контакты | Авторам | RSS
 
Vector 36 (2017/ENG/License)
Автор: dens007 от 26-01-2017, 17:18
Vector 36 (2017/ENG/License)

Vector 36 - аркадный гоночный симулятор, в котором игрок должен преодолевать различные препятствия на уровнях, чтобы как можно быстрее придти к победе. События игры происходят на Марсе. Вы пилот, в вашем распоряжении полностью настраиваемый корабль с широким выбором запчастей, аксессуаров, оружия. Точно настроив свой аппарат вы справитесь с поставленной задачей
Trine: Trilogy / Trine: Трилогия (2016/RUS/ENG/RePack by R.G. Механики)
Автор: dens007 от 11-12-2016, 21:28
Trine: Trilogy / Trine: Трилогия (2016/RUS/ENG/RePack by R.G. Механики)

Присоединяйтесь к героической троице - рыцарю Понтию, волшебнику Амадею и воровке Зое в новом путешествии. Их ждет удивительный волшебный мир, раскрашенный всеми цветами радуги, населенный самими причудливыми растениями и злобными врагами. Управляйте огнем, водой и воздухом, чтобы справиться с препятствиями, передвигайте камни и сгибайте гигантские грибы, чтобы открыть себе путь. Исследуйте сказочный мир с захватывающими дух пейзажами, с многочисленными головоломками, основанными на физике, причудливыми механизмами, опасными врагами и волшебными созданиями!
Easy PC Game (2016/Rus/Eng/PC) RePack by dd
Автор: webber2009 от 30-11-2016, 23:30
Easy PC Game (2016/Rus/Eng/PC) RePack by dd


Easy PC Game - - это увлекательное путешествие в мир аркад. Если вы не знакомы с игровыми шедеврами данного жанра, у вас появился отличный шанс узнать их ближе. Те же, кто является фанатом данных игр может снова окунуться в этот дивный мир мини игр. Проекты в сборнике представлены в удобном лаунчере, в котором вы сразу можете выбрать понравившеюся игру и начать в нее играть.
Split Second: Velocity (2010/RUS/RePack)
Автор: dens007 от 21-11-2016, 22:17
Split Second: Velocity (2010/RUS/RePack)

Большинство людей требует хлеба и зрелищ. Новое телешоу готово удовлетворить все желания! Телекамеры установлены на улицах города, и после каждого заезда рейтинги стремительно растут. Агрессивная манера вождения – единственный шанс остаться в живых и стать настоящим чемпионом. Вас ожидает потрясающий реализм и невероятные скорости. Но главная изюминка – возможность разворотить трассу как позади, так и впереди себя, создавая препятствия для мчащихся конкурентов. Взрывайте мосты, уничтожайте постройки – на этих улицах все средства хороши! Это игра, где первым ехать страшно, а последним - стремно!..
Renoir / Ренуар (2016/RUS/ENG/RePack от R.G. Механики)
Автор: dens007 от 18-11-2016, 18:16
Renoir / Ренуар (2016/RUS/ENG/RePack от R.G. Механики)

Джеймс Ренуар служил в центральном отделе полиции мегаполиса, погрязшего в преступности и насилии. Влияние мафии расползлось по коридорам мэрии, словно ядовитые миазмы, и достигло самой вершины политической власти... Ситуация изменилась, когда среди политиков в мэрии появился молодой и амбициозный новичок. Усилия Ренуара на поприще борьбы с преступностью наконец заметили, и он стал детективом. Казалось, что жизнь начинает налаживаться, но два выстрела перевернули его мир с ног на голову. Теперь ему важнее всего раскрыть новое преступление: сидя спиной к холодному надгробию, он понимает, что в сырой земле лежит его собственное тело... После смерти Ренуар получает способность управлять другими призраками. С их помощью ему предстоит решить все загадки и докопаться до правды...
Carmageddon: Max Damage (2016/RUS/ENG/Repack by xatab)
Автор: dens007 от 15-11-2016, 19:29
Carmageddon: Max Damage (2016/RUS/ENG/Repack by xatab)

Update 3 + DLC

Carmageddon: Max Damage - новейшая игра из легендарной серии Carmageddon. Carmageddon - сенсация для любителей быстрой езды. Пешеходы и даже коровы в ней приносят очки, а в роли противников выступают настоящие психи в невообразимых, нереальных, убийственных тачках. Это так круто, что вы забудете о других гонках!
Mekazoo (2016/RUS/ENG/License)
Автор: dens007 от 15-11-2016, 17:35
Mekazoo (2016/RUS/ENG/License)

"Миказу" - игра-платформер, где животные с различными умениями исследуют и покоряют яркие трехмерные миры. "Миказу" напоминает классические платформеры, но к их элементам добавлены творческие новшества, что делает игру современной и веселой. Играть можно за одного из 5-ти персонажей: броненосца, лягушку, валлаби, пеликана или панду. У каждого персонажа свои умения, и нужно быстро выбирать нужного, чтобы преодолеть сложные препятствия и победить грозных боссов!
On the front line / На линии фронта (2016/RUS/ENG/Repack Other s)
Автор: dens007 от 9-11-2016, 18:58
On the front line / На линии фронта (2016/RUS/ENG/Repack Other s)

"На линии фронта" - это аркадный симулятор танка. Действие игры происходит во время Второй мировой войны. Играющий будет сражаться на стороне Советской армии, выполняя поставленные перед экипажем боевые задачи...
Carmageddon: Max Damage (2016/RUS/ENG/Repack Other s)
Автор: dens007 от 1-11-2016, 20:18
Carmageddon: Max Damage (2016/RUS/ENG/Repack Other s)

Carmageddon: Max Damage - новейшая игра из легендарной серии Carmageddon. Carmageddon - сенсация для любителей быстрой езды. Пешеходы и даже коровы в ней приносят очки, а в роли противников выступают настоящие психи в невообразимых, нереальных, убийственных тачках. Это так круто, что вы забудете о других гонках!
Big Buck Hunter Arcade (2016/ENG/License)
Автор: dens007 от 26-10-2016, 17:14
Big Buck Hunter Arcade (2016/ENG/License)

Аркадная игра номер один в мире теперь на экране вашего монитора. Big Buck Hunter подарит вам незабываемые впечатления от аркадной игры! Новое управление и механика выводят игру на новый уровень, да и графика здесь на высоте. Играйте в режиме охоты на оленя или отточите навыки в бонусных играх. Играйте в одиночку или с друзьями, соревнуясь за рекорды. Изюминкой данного релиза является игра вдвоем за одним монитором, которая подарит массу ощущений и адреналина соревнований!

Назад Вперед
Наверх